UpMark -  System of Professional Certification
UpMark - Система Сертификации Специалистов. Пройди тест - получи сертификат.   система
система тестирование
UpMark : новости :: дом из завтрашнего дня : Сделать стартовойСделать закладку
 Новости:
2014-08-13

Дом из завтрашнего дня

Специалисты в области архитектуры полагают, что в недалеком будущем (впрочем, подготовительные этапы начаты уже сегодня) внутренние помещения как жилых домов, так и офисных зданий изменятся. Что же нас ждет, какие изменения готовят нам дизайнеры по интерьерам? Почти все их поиски в данном направлении нам уже сейчас хорошо известны. О некоторых из них мы неоднократно писали. В частности, подавляющее большинство квартир станут студиями - это так модно в последнее время! А вот что окажется внутри, мы сейчас расскажем.

Итак, внутри помещений, вполне вероятно, будут располагаться трансформируемые многофункциональные перегородки. Они будут выглядеть то как камин, то как барный стол либо столешница в столовой или превратятся путем нехитрых движений владельца в спальню с широкой кроватью. То есть, некий элемент бытовой магии заложен в саму идею.

Можно уже сейчас представить, что, предположим, деревянные дома под ключ в скором времени приобретут изнутри вид студий с мебелью-трансформером, где все предметы быта окажутся под рукой. Это делается в целях экономии движений. Не нужно будет после просмотра фильма в домашнем кинотеатре вскакивать с дивана, чтобы приготовить еду - кухонная утварь, равно как и сама "кухня" окажутся где-то рядом, достаточно коснуться нескольких кнопок, чтобы под рукой появились все необходимые предметы.

Кстати, идут разговоры о том, что вскоре любая хозяйка сможет превратиться в прекрасную кухарку, способную создать шедевр кулинарии, впервые подойдя к плите. Это станет возможным благодаря появлению умной технике, которая, получив сообщение о том, каким должен быть исходный продукт (вареный, прожаренный или тушеный), самостоятельно вычислит время и температуру приготовления блюда, а также вес имеющихся продуктов приведет в соответствии с потребностями массы тела едоков. Вполне возможно, что еда станет одинаково вкусной, без пресловутой "изюминки", но ведь вкусной же!

Большинство экспертов сходятся на мнении, что будущие квартиры станут похожими на некие конструкторы, где в стены, полы, потолки и функциональные панели-перегородки встроены буквально все предметы быта. Жизнь станет похожей на игру. Несколько похожую на постоянное общение с конструктором, но не детским, а взрослым, стильным, красивым и... дорогим.

Дом из завтрашнего дня


Источник: UpMark ltd | все новости |
 Еще новости:
  
 Популярные тесты на нашем сайте:
Тест "Программирование на C/C++" — Тест позволяет оценить знание языков программирования С и С++ При успешной сдаче теста Вы можете з...»»
 
Тест "Бухгалтерский учет" — Тест ориентирован на проверку знаний терминов и понятий, образующих основы бухгалтерского учета. ...»»
 
Тест "Пользователь ПК" — Тест ориентирован на пользователей начинающих осваивать персональный компьютер и сеть Интернет. Пр...»»
 
Тест "Интернет. Продвинутый пользователь" — Тест позволяет оценить Ваше знание и способность успешно использовать сеть Интернет. При успешной с...»»
 
Тест "Работа в Adobe Photoshop" — Тест позволяет оценить знание Adobe Photoshop 6.0. Тест создан на базе сертификационных тестов комп...»»
 
Календарь
2016
123456
789101112

2015
123456
789101112

2004
123456
789101112


© 2004—2017 UpMark ltd
регистрация  |  тесты  |  библиотека  |  каталог сайтов  |  контакты