UpMark -  System of Professional Certification
UpMark - Система Сертификации Специалистов. Пройди тест - получи сертификат.   система
система тестирование
UpMark : новости :: война викингов уже началась : Сделать стартовойСделать закладку
 Новости:
2014-04-19

Война викингов уже началась

На днях первым пользователям дали возможность опробовать новинку - игру под названием "Война викингов".

Разработчик игры - известная шведская компания Fatshark. Полтора года назад эти ребята прогремели на весь мир с популярной в то время игрой "Война Роз"(War of the Roses). Нынешняя игра стала продолжением нашумевшей предыдущей.

Действие разворачивается в Британии, контролируемой саксами. По сути, мы попадаем во времена, которые можно назвать Золотым веком викингов. Именно древние воины из той эпохи будут вести на картах кровопролитные сражения не на жизнь, а на смерть.Оружие и схватки персонажей - зрелище жесткое и жестокое. Это вовсе не похоже на современное цивилизованное развлечение, такое как охота на кабана в тепловизионный прицел.

Тонкая настройка игрового персонажа, уникальное снаряжение, сложная техника ближнего боя и ни одного, пожалуй, их сражений не могло случиться в действительности - вот несколько основных характеристик Войны викингов. А то, за какую из сторон вы приметесь сражаться - всего лишь идеология.

8 апреля в Стокгольме прошла видеоконференция, где разработчики во главе с продюсером Гордоном ван Дайком представляли журналистам игру. После официальной части собрались две команды - от разработчиков и от журналистов, - которые сразились между собой на поле боя.

Несколько советов новичкам. Управлять воином, с которого начинается развитие персонажа, чрезвычайно сложно. Старой, привычной схемы движения клавиш недостаточно, чтобы поразить противника. Необходимо указать траектория удара мышью, чтобы ваш персонаж поразил противника. К тому же, учитывайте длину и "тяжесть" оружия - коротким оружием быстрее и точнее поразить врага, чем длинным и тяжелым. И еще одна важная подсказка. Необходимо постоянно находиться в движении, чтобы враг не поразил твоего персонажа, однако, тут нужно учесть, что силы героя могут иссякнуть - и меткий удар поразит его самого.

Удачи в игре!

Война викингов уже началась


Источник: UpMark ltd | все новости |
 Еще новости:
  
 Популярные тесты на нашем сайте:
Тест "Программирование на C/C++" — Тест позволяет оценить знание языков программирования С и С++ При успешной сдаче теста Вы можете з...»»
 
Тест "Бухгалтерский учет" — Тест ориентирован на проверку знаний терминов и понятий, образующих основы бухгалтерского учета. ...»»
 
Тест "Пользователь ПК" — Тест ориентирован на пользователей начинающих осваивать персональный компьютер и сеть Интернет. Пр...»»
 
Тест "Интернет. Продвинутый пользователь" — Тест позволяет оценить Ваше знание и способность успешно использовать сеть Интернет. При успешной с...»»
 
Тест "Работа в Adobe Photoshop" — Тест позволяет оценить знание Adobe Photoshop 6.0. Тест создан на базе сертификационных тестов комп...»»
 
Календарь
2017
123456
789101112

2016
123456
789101112

2015
123456
789101112

2004
123456
789101112


© 2004—2019 UpMark ltd
регистрация  |  тесты  |  библиотека  |  каталог сайтов  |  контакты