UpMark -  System of Professional Certification
UpMark - Система Сертификации Специалистов. Пройди тест - получи сертификат.   система
система тестирование
UpMark : новости :: как отбирали колонистов на марс : Сделать стартовойСделать закладку
 Новости:
2013-06-26

Как отбирали колонистов на Марс

NASA готовится отправить на Марс колонистов-землян. Самая амбициозная миссия носит название Hundred-Year Starship («Столетний космический корабль»), целью ее стал безвозвратный полет землян на Красную планету.

Скорее всего, Штаты подвиг на осуществление невероятной миссии дух соперничества: Россия совместно с ESA с 2007 года намеревалась воссоздать на Земле искусственно условия пилотируемого полета на Марс, чтобы затем отправить людей в пилотируемый полет (проект "Марс-500"). Америка форсировала события, решив опередить соперников. Итак, все готово, идут тренировки по безвозвратному полету в космос.

Брошенный по всему миру клич позволил набрать восемь добровольцев в команду будущих покорителей Марса. Среди избранных четверо мужчин и четыре женщины. Все они в прекрасной физической, психической и "академической" форме.

Бывший военный летчик, физик по образованию, 39-летний Джош Кассада, 37-летний служащий в ВМС США афроамериканец Виктор Гловер, 37-летний Ник Хэйг, летчик испытатель, служит в Пентагоне и занимается исследованиями в области обезвреживания самодельных взрывных устройств.

Прекрасными марсианками стали 34-летняя океанолог Кристина Хамок, 35-летняя Николь Манн, которая служит в морской пехоте, 34-летняя Энн Макклейн, летчик испытатель, 35-летняя Джессика Меир из Школы медицины при Гарвардском университета и 37-летний доктор медицинских наук и военнослужащий Эндрю Морган, который имеет богатый опыт работы врачом в чрезвычайных ситуациях.

В конце лета все участники миссии отправятся в Хьюстонский центр американской астронавтики, чтобы отработать предполетные тренировки. При успешном завершении мероприятий команда присоединится к группе из сорока восьми астронавтов, которые выведут космический корабль на околоземную орбиту, затем отправят на Марс.

Предполагается отправить землян в 2023 году на Марс, где они поселятся в колонии, заблаговременно построенной для них автоматами-роботами, и останутся до конца жизни, осваивая планету.

Как отбирали колонистов на Марс


Источник: UpMark ltd | все новости |
 Еще новости:
  
 Популярные тесты на нашем сайте:
Тест "Программирование на C/C++" — Тест позволяет оценить знание языков программирования С и С++ При успешной сдаче теста Вы можете з...»»
 
Тест "Бухгалтерский учет" — Тест ориентирован на проверку знаний терминов и понятий, образующих основы бухгалтерского учета. ...»»
 
Тест "Пользователь ПК" — Тест ориентирован на пользователей начинающих осваивать персональный компьютер и сеть Интернет. Пр...»»
 
Тест "Интернет. Продвинутый пользователь" — Тест позволяет оценить Ваше знание и способность успешно использовать сеть Интернет. При успешной с...»»
 
Тест "Работа в Adobe Photoshop" — Тест позволяет оценить знание Adobe Photoshop 6.0. Тест создан на базе сертификационных тестов комп...»»
 
Календарь
2017
123456
789101112

2016
123456
789101112

2015
123456
789101112

2004
123456
789101112


© 2004—2019 UpMark ltd
регистрация  |  тесты  |  библиотека  |  каталог сайтов  |  контакты