UpMark -  System of Professional Certification
UpMark - Система Сертификации Специалистов. Пройди тест - получи сертификат.   система
система тестирование
UpMark : новости :: очередной апокалипсис : Сделать стартовойСделать закладку
 Новости:
2010-12-10

Очередной апокалипсис

Господа ученые из университетов Сиднейского, Бергенского и Гавайского снова обнаружили страшное. Они нашли непонятное пульсирование недр. Подумав над явлением, обремененные разумом мужи порешили, что этакое бывало в истории планеты неоднократно. В последний раз якобы случилось нечто подобное во времена массовой гибели динозавров. Тогда, пять миллионов лет назад, основное "население" планеты вымерло, остались лишь мелкие зверушки, продолжившие развиваться.

Вулканологи подсчитали времена катастроф и пришли к неутешительным выводам: практически каждые десять миллионов лет проходили жесточайшие извержения вулканов. И наступает период одного из таких катаклизмов, так как очередные 10 миллионов лет то ли прошли, то ли вот-вот завершатся. Стало быть, человечество ждет нечто вообразимо страшное, подумали ученые. И стали ковырять недра

В недрах нашли полости, заполненные жидкость. Но через некоторое время поняли, что вовсе не вода, как предполагалось ранее, найдена в полостях горы Святой Елены на глубине пятнадцать км. Субстанцией, проводящей ток, оказалась расплавленная порода! Причем, реки ее тянутся на пятьдесят км в одну сторону и на семьдесят - в другую. Каналами жидкой породы, как полагают сии мужи, соединены несколько вулканов, составляющие так называемую Йеллоустоунскую кальдеру.

Проснись все эти монстры разом - катастрофическое извержение обеспечено.

Вулканологи убеждены, что нечто подобное случилось на Марсе. Именно здесь обнаружен самый крупный вулкан в Солнечной системе - Olympus Mons.

Его высота равна двадцати семи км - это в 3 раза крупнее Эвереста, диаметр марсианского монстра равен пятистам пятидесяти км. Немного далее расположились три огромных вулкана: Arsia Mons, Pavonis Mons, Ascraeus Mons. Они, вероятно, также соединены в единое целое. Система такого рода вулканов вполне сумеет весьма навредить планете. И даже уничтожить на ней все живое.

Зловещим признаком стало и то, что система марсианских вулканов расположены почти на такой же широте, как и претенденты в сверхвулканы на нашей планете. Да, и они, вероятнее всего, также расположены друг относительно друга.

Апокалипсиса следует ожидать, по прогнозам с 2012 по 2013 включительно.

Очередной апокалипсис


Источник: UpMark ltd | все новости |
 Еще новости:
  
 Популярные тесты на нашем сайте:
Тест "Программирование на C/C++" — Тест позволяет оценить знание языков программирования С и С++ При успешной сдаче теста Вы можете з...»»
 
Тест "Бухгалтерский учет" — Тест ориентирован на проверку знаний терминов и понятий, образующих основы бухгалтерского учета. ...»»
 
Тест "Пользователь ПК" — Тест ориентирован на пользователей начинающих осваивать персональный компьютер и сеть Интернет. Пр...»»
 
Тест "Интернет. Продвинутый пользователь" — Тест позволяет оценить Ваше знание и способность успешно использовать сеть Интернет. При успешной с...»»
 
Тест "Работа в Adobe Photoshop" — Тест позволяет оценить знание Adobe Photoshop 6.0. Тест создан на базе сертификационных тестов комп...»»
 
Календарь
2017
123456
789101112

2016
123456
789101112

2015
123456
789101112

2004
123456
789101112


© 2004—2021 UpMark ltd
регистрация  |  тесты  |  библиотека  |  каталог сайтов  |  контакты